PASTELÃO DE FRANGO NO FORNO

Tempo de preparo de Pastelão de Frango no forno :
Porções3
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão de Frango no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Frango no forno

Derreter a margarina, fritar o alho e a cebola e colocar o frango. Tempere com sal, pimenta e alecrim a seu gosto. Quando estiver pronto, recheie e massa do pastelão. Pegue a gema do ovo pincele sobre o pastelão já fechado. leve ao forno até o pastelão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastelão de Frango no forno

Gramas por porção281 g
  • Cal
    367.84 kcal
  • Carb
    26.90 g
  • Prot
    41.81 g
  • Gord Tot
    17.30 g
  • Gord Sat
    5.93 g
  • Gord Trans
    0.27 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    384.93 g
Informações nutricionais oferecido por: