BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de fubá de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador

Em um liquidificador colocar todos os ingredientes líquidos e em seguidos os ingredientes sólidos menos o fermento. Bater bem. Acrescentar o fermento, misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada com fubá. Assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador

Gramas por porção76 g
  • Cal
    169.11 kcal
  • Carb
    29.24 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    136.77 g
Informações nutricionais oferecido por: