PALETA GROSSA FLAMBADA

Tempo de preparo de Paleta grossa flambada :
Porções2
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paleta grossa flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paleta grossa flambada

Amasse o alho com o sal. Tempere a carne. Leve a carne temperada em uma panela ao fogo. Acrescente a vinagre aos poucos para que a carne solte água e espere fritar. Quando estiver bem escuro o fundo da panela, acrescente água aos poucos e mexa. A carne ficará bem colorida e saborosa. Acrescentar cebola, se quiser.

Informações Nutricionais de Paleta grossa flambada

Gramas por porção147 g
  • Cal
    189.50 kcal
  • Carb
    2.84 g
  • Prot
    27.04 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    2873.63 g
Informações nutricionais oferecido por: