SUFLE DE ESPINAFRE SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Sufle de espinafre sem gluten :
Porções5
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de espinafre sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre sem gluten

Leve os ingredientes ao fogo, com excessão do espinafre cozido, o ovo e o queijo parmesão, até engrossar. Após misture o espinafre cozido. Monte em um pirex refratário, coloque por cima o ovo batido e o queijo parmesão. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre sem gluten

Gramas por porção159 g
  • Cal
    117.82 kcal
  • Carb
    11.33 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    5.61 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    199.16 g
Informações nutricionais oferecido por: