PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pão de queijo :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Em uma vasilha, misturar os polvilhos e o sal. Aquecer o leite com o óleo até começar a formar bolhas e escaldar os polvilhos. Ir trabalhando até esfriar. Acrescentar os ovos misturando bem e em seguida, os queijos. Misturar tudo muito bem. Moldar os pãezinhos e assar em forma untada até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por porção42 g
  • Cal
    103.43 kcal
  • Carb
    15.36 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    85.90 g
Informações nutricionais oferecido por: