MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Massa de panqueca :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado Enrole e reserve-as em um pirex Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por porção44 g
  • Cal
    72.89 kcal
  • Carb
    11.43 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    95.90 g
Informações nutricionais oferecido por: