Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 6,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

Coloque os dois copos de iogurte, depois o creme de leite e o leite com açúcar no liquidificador.
Acrescente a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Ferver água hidratar um pouquinho até dissolver ou põe no micro-ondas, por um minuto, com um pouquinho de água.
Bata os ingredientes e, com o liquidificador funcionando, acrescente a gelatina hidratada. Isso garante a mistura perfeita. Depois disso, despeje a massa nas taças. Enquanto o sorvete congela no freezer por meia hora, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o a goiaba com a água, o cravo e a canela.
Deixe no fogo alto até a goiaba ficar macia e bata no liquidificador, sem o cravo e a canela. A calda pode ser peneirada se você não quiser a semente. Deixe esfriar e sirva sobre o iogurte gelado.

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 272,64 kcal
  • Carboidratos 44,41 g
  • Proteínas 6,87 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,88 g
  • Sódio 136,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;