SORVETE DE IOGURTE COM CALDA DE GOIABA - VERSÃO LIGHT

Tempo de preparo de Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light :
Porções6
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

Coloque os dois copos de iogurte, depois o creme de leite e o leite com açúcar no liquidificador.
Acrescente a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Ferver água hidratar um pouquinho até dissolver ou põe no micro-ondas, por um minuto, com um pouquinho de água.
Bata os ingredientes e, com o liquidificador funcionando, acrescente a gelatina hidratada. Isso garante a mistura perfeita. Depois disso, despeje a massa nas taças. Enquanto o sorvete congela no freezer por meia hora, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o a goiaba com a água, o cravo e a canela.
Deixe no fogo alto até a goiaba ficar macia e bata no liquidificador, sem o cravo e a canela. A calda pode ser peneirada se você não quiser a semente. Deixe esfriar e sirva sobre o iogurte gelado.

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte com calda de goiaba - Versão Light

Gramas por porção336 g
  • Cal
    272.64 kcal
  • Carb
    44.41 g
  • Prot
    6.87 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    5.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.88 g
  • Sódio
    136.53 g
Informações nutricionais oferecido por: