Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

Ingredientes de: Sorvete de Iogurte com calda de goiaba (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 6,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

Coloque os dois copos de iogurte, depois o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
Acrescente a essência de baunilha e uma pitada de sal.
Ferver água bem quente, hidratar ela um pouquinho até dissolver ou põe no micro-ondas, por um minuto, com um pouquinho de água.”
Bater os ingredientes e, com o liquidificador funcionando, acrescentar a gelatina hidratada. Isso garante a mistura perfeita. Depois disso, despeje a massa nas taças. Enquanto o sorvete congela no freezer por meia hora, prepare a calda.
Em uma frigideira, coloque o açúcar para derreter. Acrescente a canela e os cravos.
A consistência fica um pouco grudenta, em forma de bala, mas a água resolve tudo. Deixe no fogo alto até a goiaba ficar macia e bata no liquidificador, sem o cravo e a canela. A calda pode ser peneirada se você não quiser a semente. Deixe esfriar e sirva sobre o iogurte gelado.

Informações Nutricionais de Sorvete de Iogurte com calda de goiaba

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 404,18 kcal
  • Carboidratos 59,31 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 14,92 g
  • Gord. Saturadas 9,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,88 g
  • Sódio 163,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;