QUIABO REFOGADO

Tempo de preparo de Quiabo refogado :
Porções8
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lavar e picar o quiabo. Em uma panela adicionar 20 mililitros de óleo de milho e refogar o quiabo com o sumo do limão por cerca de 20 minutos até que toda a baba saia. Acrescentar os tomates e as cebolas picados. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhando por mais uns 15 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por porção81 g
  • Cal
    44.38 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    0.74 g
Informações nutricionais oferecido por: