ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de forno :
Porções10
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Abobrinha:
Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite.
Acrescente a cebola e o alho, refogue.
Adicione a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e refogue.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate.
Adicione a alcaparra e sal.
Misture e deixe apurar por alguns minutos.

Montagem:
Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária.
Por cima, coloque o molho e depois a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por porção70 g
  • Cal
    61.19 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    85.92 g
Informações nutricionais oferecido por: