CHUCHU AO MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Chuchu ao molho branco light :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco light

Cozinhe o chuchu picado em água e sal. À parte, misture em uma panela os demais ingredientes (exceto o queijo parmesao) e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma travessa o chuchu, despeje o creme e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco light

Gramas por porção104 g
  • Cal
    68.46 kcal
  • Carb
    6.94 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    198.55 g
Informações nutricionais oferecido por: