CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu Recheado :
Porções4
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Descasque e corte o chuchu ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe até que fique macio em água e sal. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. Misture os tomates pelados picados com a carne. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Faça "barquinhos" com o chuchu e recheie com a carne. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por porção316 g
  • Cal
    200.15 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    20.66 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.35 g
  • Sódio
    88.20 g
Informações nutricionais oferecido por: