SUFLÊ DE REPOLHO E CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de repolho e cenoura :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de repolho e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho e cenoura

Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!

Informações Nutricionais de Suflê de repolho e cenoura

Gramas por porção98 g
  • Cal
    97.09 kcal
  • Carb
    4.33 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    39.12 g
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