SUFLÊ DE REPOLHO E CENOURA
Tempo de preparo de Suflê de repolho e cenoura :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Suflê de repolho e cenoura
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 100 gramas de Repolho branco
- 1 unidade pequena de Cebola
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 caixinha de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de repolho e cenoura
Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!