paqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
paqueca de banana

Ingredientes de: paqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paqueca de banana

Misture o farelo de aveia, a linhaça, leite e o fermento. Apos misturado adicionar meia banana amassada. Colocar em uma frigideira antiaderente. Amassar a outra metade da banana e colocar como cobertura da panquaca ja pronta.

Informações Nutricionais de paqueca de banana

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 204,73 kcal
  • Carboidratos 35,49 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 391,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;