PAQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de paqueca de banana :
Porção1
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paqueca de banana

Misture o farelo de aveia, a linhaça, leite e o fermento. Apos misturado adicionar meia banana amassada. Colocar em uma frigideira antiaderente. Amassar a outra metade da banana e colocar como cobertura da panquaca ja pronta.

Informações Nutricionais de paqueca de banana

Gramas por porção109 g
  • Cal
    204.73 kcal
  • Carb
    35.49 g
  • Prot
    6.95 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.01 g
  • Sódio
    391.29 g
Informações nutricionais oferecido por: