Gelatina caseira de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Gelatina caseira de laranja

Ingredientes de: Gelatina caseira de laranja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de laranja

Coe o suco de laranja, dissolva o açúcar na metade do suco e aqueça-o até que o açúcar seja dissolvido por inteiro.

Acrescente a gelatina e o restante do suco de laranja.
Misture bem, distribua em taças e coloque na geladeira. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de laranja

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 33,21 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;