GELATINA CASEIRA DE LARANJA

Tempo de preparo de Gelatina caseira de laranja :
Porções20
Gramas por porção40 g

Ingredientes de: Gelatina caseira de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de laranja

Coe o suco de laranja, dissolva o açúcar na metade do suco e aqueça-o até que o açúcar seja dissolvido por inteiro.

Acrescente a gelatina e o restante do suco de laranja.
Misture bem, distribua em taças e coloque na geladeira. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de laranja

Gramas por porção40 g
  • Cal
    33.21 kcal
  • Carb
    2.66 g
  • Prot
    0.66 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2.84 g
Informações nutricionais oferecido por: