COUVE-FLOR GRATINADA LIGHT

Tempo de preparo de Couve-flor gratinada light :
Porções8
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Coloque a couve-flor cozida num recipiente para levar ao forno e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o queijo parmesão ralado. Despeje o molho de ricota por cima da couve-flor e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por porção146 g
  • Cal
    122.44 kcal
  • Carb
    5.34 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    289.47 g
Informações nutricionais oferecido por: