TORRADA DE BANANA

Tempo de preparo de Torrada de banana :
Porção1
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torrada de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de banana

Descasque a banana e corte-a longitudinalmente, coloque sobre uma fatia de pão, polvilhe com canela, acrescente a fatia de queijo, coloque a outra fatia de pão em cima e leve para a torradeira. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Torrada de banana

Gramas por porção113 g
  • Cal
    209.99 kcal
  • Carb
    29.69 g
  • Prot
    10.04 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.41 g
  • Sódio
    281.68 g
Informações nutricionais oferecido por: