PEIXE AO MOLHO DE TOMATE E LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Peixe ao molho de tomate e leite de coco :
Porções5
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao molho de tomate e leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de tomate e leite de coco

1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado. 2. Em uma tigela para pegar gosto faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne. 3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite 4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. 5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Gramas por porção312 g
  • Cal
    355.67 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    22.19 g
  • Gord Tot
    24.47 g
  • Gord Sat
    16.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    526.25 g
Informações nutricionais oferecido por: