IOGURTE BATIDO COM GELATINA [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador] :
Porções4
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

-Ferva os 300 ml de aguá
-Adicione a gelatina e deixe a agua esfriar.
-No liquidificador, adicione o iogurte junto com a gelatina e bata.
-Leve a geladeira até esfriar.

Informações Nutricionais de Iogurte batido com gelatina [Receita do embaixador]

Gramas por porção124 g
  • Cal
    28.61 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    133.17 g
Informações nutricionais oferecido por: