AMBROSIA

Tempo de preparo de Ambrosia :
Porções15
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ambrosia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia

Caramelizar o açúcar, acrescentar o leite e esperar até o leite ficar moreninho. Assim que o açúcar desgrudar do fundo da panela acrescentar os ovos, ligeiramente batidos, e o suco do limão mexendo de vez em quando. Ferver durante 20 minutos ou até o caldo secar.

Informações Nutricionais de Ambrosia

Gramas por porção110 g
  • Cal
    156.75 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.92 g
Informações nutricionais oferecido por: