Bolo de coco molhadinho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de coco molhadinho

Ingredientes de: Bolo de coco molhadinho (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Água de coco verde
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco molhadinho

Preaqueça o forno a 180 C. Massa: bata o ovo. Depois, adicione o adoçante. Bata até formar um creme. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o suco. Por último, adicione o fermento e misture bem. Leve ao forno durante 40 minutos. Cobertura: coloque no liquidificador a água quente, o leite desnatado em pó e o adoçante da calda. Deixe bater durante 15 minutos. Em seguida, misture a mistura do liquidificador com o leite e a água de coco. Mexa bem. Assim que o bolo ficar pronto, molhe-o com essa calda, com o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 2 horas. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Bolo de coco molhadinho

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 116,89 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 80,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;