BROWNIE LIGHT

Tempo de preparo de Brownie light :
Porções3
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie light

Préaqueça o forno a 180C. Bata no liquidificador o ovo e a marganira. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em formas de cupcake e leve ao forno. Deixe por 25 minutos

Informações Nutricionais de Brownie light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    125.14 kcal
  • Carb
    15.14 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    83.78 g
Informações nutricionais oferecido por: