OMELETE BEM BOM

Tempo de preparo de Omelete Bem Bom :
Porções4
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Bem Bom

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Bem Bom

Rale uma abobrinha e uma cenoura pequenas e corte duas folhas de repolho bem fininho. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinhos. Vá acrescentando aos poucos abobrinha, cenoura e repolho. Deixe ir fritando e acrescente um pouquinho de água, se necessário. Bata os ovos com a sopa, a colher rasa de farinha de trigo integral, a colher de queijo ralado, orégano e outros temperos de sua preferência. Despeje sobre os legumes cozidos, e vá mexendo um pouco a frigideira até ficar pronto, para não grudar.

Informações Nutricionais de Omelete Bem Bom

Gramas por porção195 g
  • Cal
    127.88 kcal
  • Carb
    14.68 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    251.90 g
Informações nutricionais oferecido por: