PANQUECA DE FRANGO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Panqueca de Frango [Receita do embaixador] :
Porções10
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Massa:
-No liquidificador, bata o ovo, o alho, o leite, a aveia, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
Recheio:
-Refogue a cebola no azeite até murchar e acrescente o peito de frango.
-Assim que dourar, acrescentar os demais ingredientes.
-Se necessário colocar um pouco da água do cozimento do peito para não ficar muito seco.

Preparo:
-Em uma frigideira, anti aderente, coloque a massa em um quantidade em que a frigideira seja 100% coberta, mas que a massa fique fina. Apos isso retire ela da frigideira
-Adicione o frango e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango [Receita do embaixador]

Gramas por porção103 g
  • Cal
    116.93 kcal
  • Carb
    10.54 g
  • Prot
    12.70 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    26.30 g
Informações nutricionais oferecido por: