GELATINA BICOLOR COM IOGURTE [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador] :
Porções6
Gramas por porção303 g

Ingredientes de: Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

-Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
-Distribua em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada uma. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
-Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente.
-Leve à geladeira para endurecer.
-Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Informações Nutricionais de Gelatina bicolor com iogurte [receita do embaixador]

Gramas por porção303 g
  • Cal
    161.93 kcal
  • Carb
    35.44 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    83.24 g
Informações nutricionais oferecido por: