BOLO DE MILHO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Bolo de milho [Receita do embaixador] :
Porções12
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Bolo de milho [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho [Receita do embaixador]

-Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco.
-Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido.
-Bata até que vire uma mistura homogênea.
-Disponha em uma forma.
-Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho [Receita do embaixador]

Gramas por porção60 g
  • Cal
    150.25 kcal
  • Carb
    27.03 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    73.90 g
Informações nutricionais oferecido por: