PIZZA LIGHT INTEGRAL DE ATUM [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador] :
Porção1
Gramas por porção693 g

Ingredientes de: Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Massa:
- Bata as claras em ponto neve. Despeje o farelo de aveia, o leite, a gema e o sal. Mexa até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa. Após cerca de um minuto e meio, vire a massa. Mais um minuto e meio e estará pronta para o recheio.
- Disponha a massa em um prato ou refratário que possa ir ao micro-ondas.

Recheio:
- Espalhe a massa de tomate.
- Acrescente o atum.
- Distribua o milho verde.
- Espalhe o queijo cortado em cubos.
- Acrescente as rodelas de tomate (podem acrescentar as verduras se quiser)
- Salpique com o orégano.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza light Integral de Atum [Receita do embaixador]

Gramas por porção693 g
  • Cal
    433.44 kcal
  • Carb
    55.38 g
  • Prot
    39.89 g
  • Gord Tot
    13.15 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.13 g
  • Sódio
    430.55 g
Informações nutricionais oferecido por: