LANCHE PÓS TREINO [RECEITA DO EMBAIXADOR]
Tempo de preparo de Lanche pós treino [Receita do embaixador] :
Porção1
Gramas por porção109 g
Ingredientes de: Lanche pós treino [Receita do embaixador]
- 1 fatia grande de Queijo minas frescal light Danúbio
- 1 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
- 1 fatia de Pão de Canela e Passas Grão Sabor Wickbold
- 1 fatia de Peito de peru defumado light Sadia
- 15 gramas de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lanche pós treino [Receita do embaixador]
-Corte o queijo em pequenos pedacinhos.
-Em um recipiente, misture o queijo e a mostarda.
-Com um rolo de massas, afine o pão e cubra-o com o peito de peru.
-Em seguida, espalhe o recheio de queijo temperado.
-Por cima, coloque as folhas de agrião.
-Enrole o pão em formato de cone ou faça um rolinho.