PÓ PARA CAPUCCINO DE CANELA [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador] :
Porções33
Gramas por porção46 g

Ingredientes de: Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

-Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher.
- Coloque a mistura no copo do liquidificador e bata até virar um pó bem fininho.
-Acondicionar em em uma vasilha seca e tampada.
-Consumir 1 colher (sopa) para cada 1 xícara (chá) de água ou leite desnatado mornos.

Informações Nutricionais de Pó para capuccino de canela [Receita do Embaixador]

Gramas por porção46 g
  • Cal
    125.38 kcal
  • Carb
    20.42 g
  • Prot
    8.29 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    67.09 g
Informações nutricionais oferecido por: