BOLO DE PRESTIGIO [RECEITA DO EMBAIXADOR]

Tempo de preparo de Bolo de prestigio [Receita do Embaixador] :
Porções21
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

Massa:
-Bata as claras em neve.
-Acrescente as gemas e o adoçante.
-Peneire a farinha, o cacau, o fermento e misture levemente à massa.
-Despeje em uma forma antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, de 15 a 20 minutos.
-Retire e reserve.

Recheio:
-Misture 200ml do leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione mais 100ml do leite e o coco ralado.
-Mexa bem e reserve até esfriar.

Cobertura:
-Misture 200ml de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Retire, adicione os 100 ml de leite restante e mexa bem.
-Reserve até esfriar.

Montagem:
-Corte o bolo em duas camadas.
- Umedeça a camada inferior com 1/2 frasco do leite de coco e coloque o recheio.
-Cubra com a camada superior e umedeça com restante do leite de coco.
-Espalhe a cobertura.
-Espere esfriar totalmente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de prestigio [Receita do Embaixador]

Gramas por porção59 g
  • Cal
    77.69 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    45.51 g
Informações nutricionais oferecido por: