PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de preparo de Pão integral com linhaça e gergelim :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar o trigo integral, o trigo branco e as sementes de linhaça em gergelim em uma tigela. Enquanto isso, bater todos os outros ingredientes no liquificador até misturar bem. Depois adicionar a mistura líquida às farinhas com uma colher. Despejar em uma forma para pão untada e enfarinhada e deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno a 180oC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por porção43 g
  • Cal
    95.84 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    5.69 g
Informações nutricionais oferecido por: