CREPIOCA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Crepioca de Chocolate :
Porção1
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Chocolate

Amassar a banana. Misturar os demais ingredientes e mexer até formar uma massa, o mais homogênea possível. Colocar em frigideira antiaderente. Assim que tiver "secado", dobrar e servir. Não precisa virar.

Informações Nutricionais de Crepioca de Chocolate

Gramas por porção158 g
  • Cal
    241.00 kcal
  • Carb
    39.53 g
  • Prot
    9.60 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.96 g
  • Sódio
    109.79 g
Informações nutricionais oferecido por: