PANQUECA COM AVEIA DE CARNE

Tempo de preparo de Panqueca com aveia de carne :
Porções12
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca com aveia de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com aveia de carne

Coloque todos os ingrediente para massa no liquidificador e bata, depois faça a panqueca utilizando uma frigideira ante-aderente, recheie com a carne moída, coloque em uma pirex, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralada por cima e coloque no forno para gradinar

Informações Nutricionais de Panqueca com aveia de carne

Gramas por porção138 g
  • Cal
    190.13 kcal
  • Carb
    17.81 g
  • Prot
    14.05 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    179.74 g
Informações nutricionais oferecido por: