LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Lasanha de beringela :
Porções4
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Em uma panela grande, leve água para ferver vá distribuindo das berinjelas fatiadas, até ficarem macias, se preferir use o microondas, cada berinjela fatiada leve 8 na potencia alta, ponha para escorrer, até sair bem a água. No liquidificador, bata: tomates, cebola , alho com um pouco de sal, reserve. Em um refratário, faça camadas: molho de tomate batido, berinjela, salpique sal, pimenta em pós e orégano, peito de peru e a mussarela. Repita as camadas até preencher toda a forma, acabando com mussarela, leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por porção215 g
  • Cal
    122.54 kcal
  • Carb
    8.24 g
  • Prot
    11.36 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    211.11 g
Informações nutricionais oferecido por: