PASTELÃO FORNO

Tempo de preparo de Pastelão forno :
Porção1
Gramas por porção894 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão forno

Derreter a margarina, fritar o alho e a cebola e colocar o frango. Tempere com sal, pimenta e alecrim a seu gosto. Quando estiver pronto, recheie e massa do pastelão. Pegue a gema do ovo pincele sobre o pastelão já fechado. leve ao forno até o pastelão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pastelão forno

Gramas por porção894 g
  • Cal
    1063.00 kcal
  • Carb
    87.82 g
  • Prot
    125.00 g
  • Gord Tot
    44.67 g
  • Gord Sat
    16.50 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    8.42 g
  • Sódio
    1081.35 g
Informações nutricionais oferecido por: