ESPAGUETE COM ATUM

Tempo de preparo de Espaguete com atum :
Porções12
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Espaguete com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com atum

Tempere o atum com 1 dente de alho, limão, sal e a folha de louro. 

Reserve por 30 minutos. 
Cozinhe o espaguete com uma pitada de sal até que esteja "al dente".
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho em lâminas, acrescente o atum em lascas grandes refogue por 2 minutos. 
Desligue o fogo e junte o cheiro verde. 
Acrescente a massa cozida ao recheio de atum.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete com atum

Gramas por porção97 g
  • Cal
    205.75 kcal
  • Carb
    33.79 g
  • Prot
    10.81 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    126.25 g
Informações nutricionais oferecido por: