PANQUECA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de panqueca sem gluten :
Porções12
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor) Colocar sal a gosto Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo Dica: pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco

Informações Nutricionais de panqueca sem gluten

Gramas por porção36 g
  • Cal
    79.27 kcal
  • Carb
    13.41 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    28.25 g
Informações nutricionais oferecido por: