NHOQUE DE MANDIOCA INTEGRAL

Tempo de preparo de Nhoque de mandioca Integral :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de mandioca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de mandioca Integral

1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal 2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata 3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem 4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte 5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa 6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal 7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha; 8. Usar o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Nhoque de mandioca Integral

Gramas por porção223 g
  • Cal
    374.59 kcal
  • Carb
    78.83 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.21 g
  • Sódio
    104.53 g
Informações nutricionais oferecido por: