DOCE DE BANANA

Tempo de preparo de Doce de banana :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana

Colocar o açúcar em uma panela, quando ele começar a virar calda jogar um pouco de água. Colocar as bananas e deixar ferver. se quiser deixar as bananas inteiras não mexer. Se quiser fazer a geléia mexer até desmanchar todas as bananas.

Informações Nutricionais de Doce de banana

Gramas por porção34 g
  • Cal
    84.98 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: