ABOBRINHA GRELHADA

Tempo de preparo de Abobrinha grelhada :
Porção1
Gramas por porção499 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha grelhada

Lavar a abobrinha muito bem e cortar as pontas. Cortá-las de comprido em tirar grossastodas com casca. Deixar marinando por 2-3 horas na mistura de todos os ingredientes, sendo o alho massado eou picado em tiras finas. MENOS O PARMESÃO. Colocá-las em assadeira teflon ou sobre papel manteiga e jogar bastante parmesão por cima de cada fatia. Grelhar ou assar em forno comum até dourar. Deliciosa! Serve como aperitivo também!

Informações Nutricionais de Abobrinha grelhada

Gramas por porção499 g
  • Cal
    247.87 kcal
  • Carb
    33.03 g
  • Prot
    3.49 g
  • Gord Tot
    14.84 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.23 g
  • Sódio
    3.46 g
Informações nutricionais oferecido por: