Abobrinha grelhada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

499 g
Abobrinha grelhada

Ingredientes de: Abobrinha grelhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Lima da pérsia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha grelhada

Lavar a abobrinha muito bem e cortar as pontas. Cortá-las de comprido em tirar grossastodas com casca. Deixar marinando por 2-3 horas na mistura de todos os ingredientes, sendo o alho massado eou picado em tiras finas. MENOS O PARMESÃO. Colocá-las em assadeira teflon ou sobre papel manteiga e jogar bastante parmesão por cima de cada fatia. Grelhar ou assar em forno comum até dourar. Deliciosa! Serve como aperitivo também!

Informações Nutricionais de Abobrinha grelhada

Gramas por Porção: 499 g

  • Calorias 247,87 kcal
  • Carboidratos 33,03 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 14,84 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,23 g
  • Sódio 3,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;