BOLINHO DE ATUM E AVIA

Tempo de preparo de Bolinho de atum e avia :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de atum e avia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum e avia

Bolinho: para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve. 2.Finalização: aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. 3.Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (de sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada. 4.Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. 5.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum e avia

Gramas por porção42 g
  • Cal
    83.39 kcal
  • Carb
    3.11 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    129.13 g
Informações nutricionais oferecido por: