ARROZ A BRÁS

Tempo de preparo de ARROZ A BRÁS :
Porções4
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ARROZ A BRÁS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ A BRÁS

Prepare o arroz como de costume Corte em cubinhos e frite os bacons Refogue a cebola no azeite, coloque a água e o sal, quando estiver quase sequinho coloque as castanhas torradas e moídas junto com o bacon frito, misture, mas deixe um pouco por cima para enfeitar Ótimo acompanhamento para carnes e frango

Informações Nutricionais de ARROZ A BRÁS

Gramas por porção83 g
  • Cal
    369.22 kcal
  • Carb
    45.14 g
  • Prot
    9.76 g
  • Gord Tot
    15.90 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    231.48 g
Informações nutricionais oferecido por: