ARROZ A BRÁS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
ARROZ A BRÁS

Ingredientes de: ARROZ A BRÁS (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 100,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 2,0 fatias grandes de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ A BRÁS

Prepare o arroz como de costume Corte em cubinhos e frite os bacons Refogue a cebola no azeite, coloque a água e o sal, quando estiver quase sequinho coloque as castanhas torradas e moídas junto com o bacon frito, misture, mas deixe um pouco por cima para enfeitar Ótimo acompanhamento para carnes e frango

Informações Nutricionais de ARROZ A BRÁS

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 369,22 kcal
  • Carboidratos 45,14 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 15,90 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 231,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;