GELATINA FÁCIL

Tempo de preparo de Gelatina fácil :
Porções4
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Gelatina fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina fácil

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fervente e junte uma xícara (chá) de água fria.
Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
Bata a gelatina no liquidificador com o Iogurte e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina fácil

Gramas por porção48 g
  • Cal
    43.36 kcal
  • Carb
    7.57 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    117.79 g
Informações nutricionais oferecido por: