CHEESECAKE COM IOGURTE

Tempo de preparo de Cheesecake com iogurte :
Porções8
Gramas por porção135 g

Ingredientes de: Cheesecake com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com iogurte

Massa:
Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno, deixe amornar.

Cobertura:
Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje a geléia.
Sirva a seguir.

Congelamento:
Caso queira congelar, não cubra o cheesecake com a geléia.
Embale-o, já frio, com filme plástico, etiquete e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe em geladeira de véspera.
Desembrulhe, cubra com a geléia e sirva a seguir.


Dicas
- Para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.

Informações Nutricionais de Cheesecake com iogurte

Gramas por porção135 g
  • Cal
    173.10 kcal
  • Carb
    17.00 g
  • Prot
    11.00 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    201.44 g
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