SALADA DE BIFUM

Tempo de preparo de salada de bifum :
Porções4
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de bifum

Deixar o macarrão bifum de molho na água fria por 15 minutos. Cozinhar os ovos de codorna . Reserve Deixar o macarrão cozinhar em água fervente por 5 minutos. Cortar os tomatinhos ao meio, reserve. Esperar o macarrão esfriar. Misturar tudo em uma saledeira

Informações Nutricionais de salada de bifum

Gramas por porção50 g
  • Cal
    142.99 kcal
  • Carb
    27.44 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    14.00 g
Informações nutricionais oferecido por: