REFOGADO LEGUMES E CARNE RÊS

Tempo de preparo de Refogado legumes e carne rês :
Porções2
Gramas por porção392 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado legumes e carne rês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado legumes e carne rês

Corte em pequenos pedaços a calabresa, o coração de frango e a carne de rês e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando a carne estiver cozida acrescente a mandioquinha, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de Refogado legumes e carne rês

Gramas por porção392 g
  • Cal
    320.10 kcal
  • Carb
    20.61 g
  • Prot
    30.54 g
  • Gord Tot
    13.66 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.87 g
  • Sódio
    500.00 g
Informações nutricionais oferecido por: