TAPIOCA DE FRANGO

Tempo de preparo de Tapioca de frango :
Porção1
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango

Desfie ou pique o filé em cubos pequemos e reserve. Aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picada no azeite. Acrescente o frango, o tomate e misture bem. Adicione a salsinha, a pimenta e se necessário corrija o sal. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture para incorporar o requeijão e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a farinha de tapioca formando a tapioca, deixe por cerca de 1 minuto para que fique firme. Acrescente o recheio no centro do disco de tapioca. Dobre ao meio e deixe aquecer por 2 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango

Gramas por porção217 g
  • Cal
    370.59 kcal
  • Carb
    38.97 g
  • Prot
    36.33 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    182.48 g
Informações nutricionais oferecido por: