BOLINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA E CATUPIRY

Tempo de preparo de Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry :
Porções50
Gramas por porção29 g

Ingredientes de: Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Cozinhe a mandioca até o ponto de massa. Misture a linguiça, a salsinha, a cebolinha e o sal.Faça os bolinhos. Na hora de levar ao forno, deixe um pequeno espaço para acrescentar o catupiry. Deixe no forno até dourar, acrescente o catupiry e sirva.



Informações Nutricionais de Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry

Gramas por porção29 g
  • Cal
    49.00 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    110.48 g
Informações nutricionais oferecido por: