Tempo de preparo de mussaka :
Porção1
Gramas por porção625 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mussaka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka

fritas as batatas em azeite, grelhar as beringelas, refogar a carne e preparar omolho bechamel.montar o prato batata, beringela, carne moida, beringela, molho bechmenl.Levar ao forno po mais ou menos 0,45 minutus

Informações Nutricionais de mussaka

Gramas por porção625 g
  • Cal
    714.85 kcal
  • Carb
    90.40 g
  • Prot
    28.70 g
  • Gord Tot
    26.83 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.41 g
  • Fibras
    7.82 g
  • Sódio
    46.45 g
Informações nutricionais oferecido por: