Bacalhau ai Brás

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bacalhau ai Brás

Ingredientes de: Bacalhau ai Brás (Limpar)

check uncheck 368,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ai Brás

Frite a cebola no azeite, acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar. Acrescente a metade da batata palha e os 6 ovos, mexa até que fique tudo cozido. Acrescente o restante da batata palha, mexa bem. Sirva com arroz ou sozinho.

Informações Nutricionais de Bacalhau ai Brás

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 199,40 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 12,01 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 5074,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;