BACALHAU AI BRÁS

Tempo de preparo de Bacalhau ai Brás :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ai Brás

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ai Brás

Frite a cebola no azeite, acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogar. Acrescente a metade da batata palha e os 6 ovos, mexa até que fique tudo cozido. Acrescente o restante da batata palha, mexa bem. Sirva com arroz ou sozinho.

Informações Nutricionais de Bacalhau ai Brás

Gramas por porção87 g
  • Cal
    199.40 kcal
  • Carb
    6.26 g
  • Prot
    15.08 g
  • Gord Tot
    12.01 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    5074.46 g
Informações nutricionais oferecido por: